경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,650
  • 전체접속 : 10,057,707

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

본관 저층 과장님 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 부탁 댓글 2건 조회 4,910회 작성일 18-12-18 21:20

본문

1층 신규과장님 직원들 인격적 대우 부탁드립니다.
2층 끝쪽 규모 큰 과의 과장님 시대 변화 인지하시고 제발 좀 융통성 있게 부탁드립니다. 그래가지고 부군수 나가시면 누구 잡으려고 그러세요

댓글목록

공감님의 댓글

공감 작성일

좀 그렇지요 ㅠㅠㅠ
평소에 좀 잘 하시면 조직에 화합도 되고
직원들에게 존경도 받으시고 그럴텐데 참 안타깝네요...
행여나 시군에 가시면 그라시면 큰일 납니다.
요즘 시군 직원들 바로 제발 좀 데꼬 가라고 요구합니다.

안변해님의 댓글

안변해 작성일

이 분 드디어 게시판에 올랐네요 같이 일했던 직원들도 지금 같이 일하는 직원들도  참  힘들어 하던데 이제야 올랐네요. 1층 신임과장, 연세도 얼마되지 않았는데 걱정입니다. 과장되면 좀 변할줄 알았는데 여전한가보네요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr