경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,480
  • 전체접속 : 10,058,537

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

혁철님 새해 복 많이 받으세요~^^

페이지 정보

작성자 텔레토비 댓글 2건 조회 2,856회 작성일 18-12-30 20:40

본문

가끔 올리는 것도 아니고 맨날맨날 올리니까 관리자가 삭제하시죠~혁철님도 2018년 인터넷 활동 하시느라 수고 많으셨구요~새해에는 복 많이 받으세요~
그리고 2019년에는 몇달에 한번씩만 올려주세요. 이제 도청 직원들은 혁철님이 원하시는 만큼 모두 다 알고 있으니까 그만 올리시고 운동도 좀 하세요. 복 많이 받으세요~^^

댓글목록

시다바리님의 댓글

시다바리 작성일

좋아요 7명 눌렀네요 ㅋㅋㅋㅋ
부정채용 가담자가 모두 좋아요에 동참 ㅋㅋㅋ
집안에 알려서 좋아요 10000명 찍지 ㅎㅎㅎ

ㄱ님의 댓글의 댓글

9명이다 ㅋㅋ
좋아요 숫자가 늘어나게 하는 방법이 없나 ㅋㅋ
사건관계자 다모여라 ㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr