경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,630
  • 전체접속 : 10,057,687

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

좋겠다.

페이지 정보

작성자 완새경 댓글 15건 조회 31,305회 작성일 18-12-07 18:47

본문

인사예고시 승진 인원은 교육인원 확정 전 예정 인원으로 향후 변경 될 수 있다고 했었는데 대상되는 사람들은 좋겠습니다.

kdi 행정 6급 2명 모두 합격했다는 소식에 1명이라도 빨리 나가야 나도 조만간 승진대열에 끼어들 수 있어 덩달아 기분이 좋아집니다.

그런데 왜 인사예고 변경은 아직도 게시되지 않는지 모르겠네요.

게시 안하고 당연한 것이니 승진대상자 18명에 추가해서 발표하나 봅니다.

축하합니다.

댓글목록

시설7급님의 댓글

시설7급 작성일

시설은 없습니까?
우리도 승진하고 싶습니다
시설직 교육간 사람은 없습니까?

니누고님의 댓글

니누고 작성일

번외로 완새경은 누고?
국*  리포터 까발린 놈  아니가?
갑자기  궁금하네

완새경님의 댓글의 댓글

완새경 작성일

내다 완전히 새로운 경남 아이가
친구하자
너는  누고?

안새경님의 댓글

안새경 작성일

축하합니다
1등으로 하든 꼴찌로 하든 승진만 같이하면 장땡이죠.
진짜 좋겠네요.
기술직렬도 후배들을 위해 교육도 가고
kdi도 합격해주세요.
완전히 새로운 경남 아직은 아닌거 같네요.
좀더 기다리면 혁신해서  완새경되겠죠

궁금님의 댓글

궁금 작성일

인재개발원 교육가는거도 승진시켜주나요?

아마도님의 댓글의 댓글

아마도 작성일

되지않을까요? Kdi도 되는데

비슷한거 아닐까요?
인사과에 물어보세요

전화하니 잘설명해주시던데요

불쌍한 도서기님의 댓글

불쌍한 도서기 작성일

불쌍타 요즘에는  시군이 승진 더빠른데
6급 그게 머라고 저리 좋아할까?
시군으로 온나
도보다는 좋을끼다

궁금님의 댓글

궁금 작성일

인재개발원교육 인원도 승진인원 티오로
되는건가요
궁금합니다
6급자리 좀 늘면 좋겠네요

배아픔님의 댓글의 댓글

배아픔 작성일

승진빠르다고 도에 왔는데 번호보니 까마득합니다
6급도 이렇게 늦는데 사무관은 까마득하네요
재수좋게 승진하시는 분들은 좋겠네요
배아파서 잠도 못자겠습니다
그래도 축하합니다

인사과 답변이 궁금한님의 댓글

인사과 답변이 궁금한 작성일

인사과장님!
인재개발원과 kdi인원만큼 승진 대상 맞는지요?
궁금한 직원들만 수두룩하고
인사과의 답변은 없네요.
매사 긍정적이신 과장님의 속시원한 답변부탁합니다.

1님의 댓글의 댓글

1 작성일

확정난거 아닌가요?
카더라 입니까?

카더라?님의 댓글

카더라? 작성일

인사예고에 교육인원  확정에 따라 변경될수  있다고
했고 이후  합격통보는 받았다고 하니 가능한거  아닌가요?
잘은 모르겠지만...
지사님과 행부님은 안된다는 조건만 없으면
일을  적극적으로 처리하시니...
빨리  승진해서 나가주세요.
전환자에  밀리다보면 저도  밀려올라가서
언젠가는 희망이 보이겠죠.

노조혁신 인사혁신님의 댓글

노조혁신 인사혁신 작성일

전환자  땜시 근평에서 밀렸다는 7급들의
볼멘소리를  며칠째 들었다
그럼 승진자를 근평순위대로 안하면 될거 아니가
앞번호있더라도 현직급일 때문에
땡하면 퇴근하고 자기일 아니라고 떠넘긴 직원을
승진시키면 안되지
보면 알낀데.
정말 열심히 하고 정정당당하게 근평을 받은건지 ㅉㅉ
그라니까 인사 불신이 생기지
요즘젊은직원들 주무과 국예산 국서무 왜 안할라 하는지 알겠제. 일하고 상관없이 현직급 순서로 한께 그러지
노조는 뭐하노?
이런거 혁신해라.
면담시 뭐하노? 누가 보더라도  열심히  한직원이 승진하게
공개되기전에 불만없게 하길.. 지키볼끼다

나그네님의 댓글

나그네 작성일

아 떨렸겠다 꼴찌로 승진한사람
꼴찌든 일등이든 축하합니다
한발 앞서 해주신 인사과도 고맙네요

다음타자님의 댓글의 댓글

다음타자 작성일

저기요 혹시 이번 인사에 교육인원 반영되서 승진된거가요?
20번대도 다음번 기회를  노릴수도 있겠네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr