경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,677
  • 전체접속 : 10,057,734

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

외부 인사청탁 설마 사실은 아니죠?

페이지 정보

작성자 인사청탁 댓글 5건 조회 5,338회 작성일 18-12-06 19:00

본문

도민의 민의를 반영하는 도의회 의원 또는 의장이

도청 고위공무원 승진인사에 개입을 하려고 했다면 아니 한다면

그것은 명백한 인사청탁이 아닐까요?

사실이 아니길 바랍니다. 사실이라면 응분의 댓가가 기다릴 듯.

학생은 학교에 가고, 스님은 목탁을 두드리고, 공무원은 행정을, 의원은 의정활동이 본분이라는 것을 잊지 마시길......

댓글목록

급수님의 댓글

급수 작성일

고위직 몇급? 5급?

도민님의 댓글

도민 작성일

사실이 아니길 빕니다~
현 의장은 청렴하고 깨끗하기로 소문난
분이라고 평소 알고 있습니다.
위 내용이 사실이라면 믿고 싶지 않지만
그분을 존경한 도민의 한 사람으로서
실망을 금할수 없습니다
인사청탁 당연이 배제되어 깨끗한 공직사회를
기대해 봅니다
그리고 청탁을 한 분이 있다면 공직사회에서
철저히 배척되어야 합니다

출저?님의 댓글

출저? 작성일

이런 확인되지 않는 글 올리다가
한번은 골로 갑니다

연금도 없이 가는수가 있습니다
확실하게 증거와 함께 말씀하세요

6하원칙으로 제시하면 더 좋죠

인사청탁님의 댓글

인사청탁 작성일

잘못했어요 용서해주세요 연금받게 해주세요
근거 없는 말 이제 안할께요 제가 몰라서 그랬어요.
그런데 사실이면 어떻게하죠?

도민님의 댓글

도민 작성일

그리 간 큰 의원들이 있어요?
이렇게 시끄러운 시국에 겁이 없으신 건지?
아니면 믿는 구석이 있으신건지?
발 없는 말이 천리를 간다는데...사실이 아니길 바랍니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr