경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 91
  • 전체접속 : 9,762,588

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

사업소 추천!!!!

페이지 정보

작성자 궁금 댓글 7건 조회 4,725회 작성일 24-06-05 13:26

본문

사업소는 어디가 좋은가요?

댓글목록

ㅅ님의 댓글

지인의 추천이 절대적으로 필요한 ㄱㅈㅊ ㅎㅎ

ㅇ님의 댓글의 댓글

사업소에서 ㄱㅈㅊ 간 애 있는데, 본인 말로는 의뢰를 받았다카지만 그전 ㄱㅈㅊ 직원이 쑥덕쑥덕해서 "얘 데리고 오자" 했지 않아나 싶다. ㄱㅈㅊ이 중요직무 자리도 아닌데 굳이 스카웃을 받는다는 게 말이 되나. 자기합리화이자 자기변명이지

ㅅ님의 댓글의 댓글

누군데?

추천님의 댓글

추천 작성일

요즘 핫한 ㄱㅈㅈㅇㄱㅇㅊ
혜택사항
세상에 제일 잘난 과장님 모실 기회 제공
잠못드는 밤을 지샐수 있는 기회
모진 놈 옆에 있다 같이 번개 맞을 쓰잘대기없는 걱정을 진지하게 고민할 수 있음
고구마 100개 삼킨 답답함을 느낄 논리 청취 및 라떼는 시연 현장 직관
탈모와 각종 스트레스성 질병 기타등등 제공 가능

ㅋ님의 댓글의 댓글

+ 워라벨, 월 100에 가까운 파견수당

나도 좀 가고 싶다

ㄱㅈㅊ님의 댓글

ㄱㅈㅊ 작성일

ㄱㅈㅊ 아는사람 추천 없으면 못가나요?  어떻게 갈 수 있어요?

인기 사업소는 어떤기준으로 발령 나는지 궁금해요

저도 가고 싶어요 ㄱㅈㅊ

ㄱ님의 댓글의 댓글

지인이 끌어줘야죠 ㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr