경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,201
  • 전체접속 : 9,776,294

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

근평 서열이 뒷걸음치는 당신께~

페이지 정보

작성자 그래도 댓글 0건 조회 2,261회 작성일 18-01-02 14:57

본문

아무리 그래도 장기교육 갔다 온 사람보다는 빨라야 하는거 아닌가?
내 앞에 있는 사람들 숫자 세어보니 장기교육자가 다 내 앞에 포함되어 있는 순위네.
이럴줄 알았지만 기분이 씁쓸해 지는건 어쩔수 없다.
오늘 저녁에 마누라랑 삼겹살에 소주나 한잔해야겠다.

>
>
> 여러번 합산해서 하는거라서
>
> 자기 계산대로 등수가 안나오는 경우가 있음
>
> 너무 안타까워 하지말고 큰 숨한 번 쉬고 먼 산 한번 보고
>
> 그냥 행복하다 행각해요~
>
> 아파트 공사현장에서,, 새벽 어시장에서,., 고생하시는 분들 보세요.
> 우리는 편한 직업 가졌잖아요
>
> 다들 기운 내시고,,멋찐 새해 되세요!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr