경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,090
  • 전체접속 : 9,776,183

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

시군 전출자 공개모집 6급이하도 신청받자.

페이지 정보

작성자 12345 댓글 5건 조회 4,208회 작성일 18-01-04 13:31

본문

게시판에 "시군전출자 공개모집(5급 대상)" 있던데,
6급 이하도 공개모집 해주세여

댓글목록

6급고참님의 댓글

6급고참 작성일

맞아요 만년 6급 지긋지긋해요
시군가서 계장님 소리 들으면서 노년을 보내고 싶어요
도청에서 사무관 못달바엔 일찍 시군으로 가서 계장님 소리 들으면서 시군정을
위해 말년을 보내고 싶어요

조합원님의 댓글

조합원 작성일

시군에서 받아주나~~ㅉㅉㅉ
그럼 처음부터 도청에 올라오지 말고 시군에 있어야지
일 더 많이 하려고 도청에 온거고,
일 더 많이 열심힐 한만큼 시군보다 승진 빨리 승진시켜서
직급도 한단계 더 높은것 아닌가

이 정도는 감수해야지
조금만 참고 하세요
열심히 하다 보면 사무관 승진 시켜줄겁니다.

조합원2님의 댓글

조합원2 작성일

6급이하 시군에 내려간다고???

시군이 정신나갔나요, 절대 받아주지 않습니다.

그렇게 알고 일이나 열심히 하세요,

일도 안되고 나이만 많아서 승진시켜달라,

지나가는 개가 웃을 일이요

조합원님의 댓글

조합원 작성일

도청근무직원은 개나 소나 돼지나 정신병자나 그보다 더한 마약 히로뽕 맞은 사람도 나갈때 최소한 5급은 단다. 뻗데고 견디세요.

허허님의 댓글

허허 작성일

일 많이해서 시군보다 빨리 승진시켜준다고?
ㅋㅋ 뚫린 주둥이라고 그냥 막 놀리네
시군 기웃거리지말고 그냥 너그들끼리 끼리끼리 살아라

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr