경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 911
  • 전체접속 : 9,776,004

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

육아시간

페이지 정보

작성자 힘든이 댓글 3건 조회 2,553회 작성일 23-09-05 03:22

본문

육아시간 일주일 한번 정도씩 쓰는게
그렇게 눈치 볼 일인가요?
육아시간 법으로 정해져 있는건데
이시간까지 애는 아프고 잠은 안오고 그러네요

댓글목록

퇴행행정님의 댓글

퇴행행정 작성일

도청 인사과는 육아휴직하고 돌아오면 거의 좌천인사를 하는 기준이 있는듯..사실인가요..그나마 출퇴근가능하면 다행 남해, 섬 등등 아기들 어린거같은데 가족과 함께할수없는 곳으로 멀리보내버리는 경우를 본거같아요..거의 부모님 없으면 키우기 힘든곳 같아서 여길나가던지 아이를 낳을 생각을 접었습니다

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

인사는 확실히 밀리대요

토닥토닥님의 댓글

토닥토닥 작성일

힘내세요 ㅜㅜ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr