경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,697
  • 전체접속 : 10,057,754

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 동글이 위원장은~~~

페이지 정보

작성자 동글이 댓글 1건 조회 2,357회 작성일 18-10-12 17:30

본문

동글이 위원장 다른 부서로 보내주세요

같이 있는 직원들은 너무 고생많이 하는데~~~

과장님 이전 실력 잘 발휘해보세요

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 작성일

동글이 위원장이라~이런 표현 참 오랜만에 보네요.
작년에는 사랑한다고 힘내라고 응원하셨던것 같은데~^^;;
같은 동료들끼리 아이들도 아니고 대화로 푸시길 바랍니다.
동글이가 뾰족이도 되어야하는게 위원장이라는 위치입니다. 방패가 되었다가 창이 되었다가...
전쟁에서 자신의 무기가 마음에 안든다고 내던지는 순간...아시죠?
당신을 위한 무기입니다. 녹이 쓸면 닦아야하고 날이무디면 갈아야지요.이런 글보다 당차게 노조사무실 문을 열고 당당하게 대화를 하세요. 노조는 열린공간 아닌가요?

동글이 위원장님도 조합원의 바른 직언에 마음을 열고 날이 무디지 않게 방패가 녹슬지 않게 항상 자신을 다듬는 위원장이 되시길 바랍니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr