경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,654
  • 전체접속 : 10,057,711

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

공직사회 요지경 세상

페이지 정보

작성자 경남은? 댓글 4건 조회 10,387회 작성일 18-10-19 10:30

본문

댓글목록

중도님의 댓글

중도 작성일

원래 좌파애들이 아닌척 하면서 뒤구멍으로 살짝하는 애들이 좌파애들임
김경수도 다들 아닐것이라고 생각했지만 실제는 어떠한가?
공무원에 대한 불신이 극을 달리고 있지 않은가?
특보는 뭔 놈의 특보가 그리 많은가?
앞으로도 더 뽑는다는 말도 있던데 많이 뽑아라 특보도정 위원회도정
드루킹 재판부 힘 내시고 정당한 판결하세요 그런 경우 우파애들 다 감옥 가더만

대호산악회님의 댓글

대호산악회 작성일

대호산악회가  주도한 교육감탄핵 서명지는 어디갔어요?
오늘국정감사 할때 등장하더만
도청내에서 서명지에 서명하라던 사람들 지금뭐하고 있어요?

진주의료원 폐쇄 주동자들 지금 어디 있어요?
아직도 청내 주요 보직하면서 활보하는거 아니죠?

도민을 쓰레기라 하던 사람들 요즘 어디 있어요?

채무제로 주동자들 지금 뭐하고 있어요?

경남개발공사 채용 비리 숨은 비리자들 요즘 어디 있어요?

도꼬다이 버럭버럭 시대 호가호위  일삼던 마이가리 고위직 요즘 어디 짱박혀 있나요?

책임져야지님의 댓글

책임져야지 작성일

창원시청 특정감사 수시감사 고소 고발건 어떻게 처리 되었나요
창원시청 직원은 물론
경남도청 직원 과잉조사 또는 허위공문서 작성하여 징계 요구하고
과잉징계 요구한 감사관 조사관들 어디 있나요.
과한 징계 받도록하여 법원 소송에서 취소 판결이면 그만인가요
감사관 조사관들 책임을 져야지요
경상남도인사위원들 소청위원들도 반성해야 합니다.
당신들이 징계주어 소송에서 취소 된 것이 몇건인지 아세요
당신들도 지은 죄 만큼 벌 받을거에요
(소송제기하여 취소 판결 받지 않은 징계건에 참여한 인사위원과 소청위원은 제외,
이분들은 능력 있고 양심것 하신분들임)
그렇게 기도 한답니다.
양심껏 하세요 양심껏
징계 소청 거쳐 취소 판결 받은 건이 있다면 능력이  안되기에 스스로 그만 두세요
당사자들은 얼마나 많은 고통을 받는지 아세요.

갱남뱅우들님의 댓글

갱남뱅우들 작성일

솔직히 도교육감 탄핵서명지  실과에  돌리며 강제서명시킨 주범은 버젓히 있다 
도민을  종북이라하던  세력들  그들은 호가호위해서 승진해서 잘산다

진주의료원건 도의회 막아막아 사건 당사자도 급승진해서 잘산다 국정감사할때  얼굴색하나 안변하고  뻔뻔하더라

채무제로  해서 도정 망친 주역들도 잘산다

애들 점심밥그릇 빼은 주역들도 도에 득세한다

우리역사가 친일을 청산하지 않아 썩어 문드러지듯 도청도  정치판에 그냥 지나치고 있다

김경수도정에 요구합니다

유야무야 말고  청산필요합니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr