경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,713
  • 전체접속 : 10,057,770

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

왜 돈을 안내려 보내는건가

페이지 정보

작성자 갑질 댓글 3건 조회 6,143회 작성일 18-10-21 09:20

본문

왜 당연히  내려줘야될 돈을 안주나
시 담당자는 도에서 돈이 안내려 왓다는데
내가 여름부터 얘기했는데 아직도 안보내주는건
무슨 심보인가
이거야 말로 갑질아니가
너거는 공무원이라서 그돈 없어도 되것지만
돈 안내려왓다는데 자꾸 말하기 얼마나 짜증나는지 아나
진짜  열받네

댓글목록

행인님의 댓글

행인 작성일

이렇게 막연히 반말꺼리로 하는 거보다 구체적인 업무와 예의를 갖춰 이야기 하는 게 맞지 않나요? 이런 식의 태도면 돈이 안내려 갈 만 하네요.  ㅎㅎ

5님의 댓글

5 작성일

가는 말이 고와야 오는 말이 곱다

면서기님의 댓글

면서기 작성일

시서기도 읍면에 예산 제때 내려주지도 않으면서...

정정당당하게 좋은 말로 요구를 하세요...

비꼬듯이 그런말 누구라도 싫어해요

면서기한테 하는 짓 이제 그만 하세요...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr