경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,522
  • 전체접속 : 10,058,579

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

서부청사 근무자님 하기 싫어면 집에좀 가세요

페이지 정보

작성자 수험생 댓글 5건 조회 4,653회 작성일 18-08-17 14:26

본문

서부청사 근무자님 하기 싫으면 집에 좀 가세요
그래야 우리같은 수험생도 공무원해 보지요
서부청사가 아니라 그 보다 더한 곳에 가래도 기껏이 근무하겠습니다
합천 오지면에 가라고 해도 갈 것이고 함양, 거창, 산청 오지면에 가라면
가겠습니다 그러니 제발 그만두고 집에 좀 가 주세요
나도 공무원좀 하게

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

근무할려면 셤치고 들어오세요!
남집에 가고 안가고의 문제는 아닌거 같음
여서 노닥거릴시간있으면 공부해라

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

불편한 진실?
그러는 당신도 여기서 노달거릴 시간이 있으며 일이나 열심히 하셤

가짜 수험생님의 댓글

가짜 수험생 작성일

수험생 ㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃겠어요~

달고나님의 댓글

달고나 작성일

그러게 남의 일에 왜 오지랍게 참견말고 가서 셤공부나해서 들어오시라니까?
꼭 머리나쁘고 공부안되는 인종들이 경쟁률 탓하고 컨디션 탓하네

나도공무원님의 댓글의 댓글

나도공무원 작성일

도정을 책임지는 공무원이 적기엔 조금 부끄러운 말투입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr