경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,469
  • 전체접속 : 10,058,526

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

자녀대상 청소년금융교육 유익했습니다~

페이지 정보

작성자 청소년 금융교육 댓글 2건 조회 1,742회 작성일 18-08-20 17:06

본문

이번에 도청자녀를 대상으로 농협에서 실시해 준 청소년금융교육 정말 유익했습니다.

주말마다 아이 데리고 어딜 다녀야 할지 고민하는데 아이도 만족하는 체험이었고

부모도 아이가 행사에 참가한 시간동안 자유시간을 얻을 수 있어서 좋았어요.

추진해 주신 직원 등 관계자분께 감사드립니다.

앞으로 직원자녀를 대상으로, 또는 함께 하는 프로그램이 많아지면 더더욱 좋겠습니다!

댓글목록

나도나도님의 댓글

나도나도 작성일

저도 좋았습니다~
정말 유익하고, 생각보다 아이들도 많이 좋아하더라구요..
이런 프로그램이 많이 활성화 되었으면 좋겠어요!!

건의님의 댓글

건의 작성일

저도 참석했는데요
내용도 유익하고 아이들에게도 재미있는 경험이었습니다
다만 기수 나눌때 저학년/고학년으로 하면 좀더 낫겠다는 생각을 했네요
수준차이도 있고 체험할때 저학년이 고학년에게 자꾸 밀리더군요 ㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr