경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 920
  • 전체접속 : 9,776,013

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

피해자들 의견부터 듣자

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 5건 조회 2,533회 작성일 23-09-04 12:22

본문

다 떠나서
해당과 직원들한테 물어야 하는거 아니가?
그 당시 상황과 그 이후 사과에 대해
ㅇㅅㄱ 직원들이 수용을 했는지
아니면 전혀 수용할 상태가 아닌지
그게 제일 중요한거 아니가?
다른 사람들 의견도 중요하지만
피해를 입은 ㅇㅅㄱ 직원들 의견부터 듣자
노조에서는 그게 우선 아니가?
그냥 질러놓고 해당과에 직원들은 나몰라라하는
대놓고 식물인간이니 머니
2차 피해를 당하고 있는데
이거에 대해서는 한마디도 없고
1차 가해자가 ㅎㅈㄱㅈ이면
2차 가해자는 노동조합이다

댓글목록

푸하하님의 댓글

푸하하 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우욱님의 댓글의 댓글

우욱 작성일

니가 욕본다 댓글달고 글적고

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

니가 조사해라ㅋㅋ같은 과 직원들인데ㅋㅋ니가 모아놓고 물어보고 보고해라

복지공염불님의 댓글의 댓글

복지공염불 작성일

공무원 권익담당은 왜 만들었노? 이런거 해결하라고 만든거아니가? 이럴때 역할도 못할거면 없애고 직원들 결원인데 보내주라~복지직이 인사과 앉아서 뭐하노

나도조합원님의 댓글

나도조합원 작성일

위원장님 전직원이 지켜보고 있습니다. 끝까지 투쟁해주세요. 맨날  흐지부지 넘어가니 이번에도 저런 사과문 한개 던져주고 넘길려고 하는거 아닙니까?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr