경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,231
  • 전체접속 : 10,060,288

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

장애인단체에서 노조 "규탄"기자회견 한다는데

페이지 정보

작성자 기자회견 댓글 9건 조회 4,093회 작성일 18-04-27 18:01

본문

방금 들은 소식인데 노조 "규탄" 기자회견을 한다는데

이건 우리 청우들 전원을 적으로 돌린다는 의미로 봐도 되는걸까요?

노조에서도 위원장 중심으로 대응이 필요해보입니다.

댓글목록

참가관이다님의 댓글

참가관이다 작성일

당신네들 이미 졌다
나가라
공공청사에 이기 뭐하는 짓거리고

참내님의 댓글

참내 작성일

기자회견^^^

이것들이 정신이 있나, 넘의 집에 무단 침입하고선

고개 뻣뻣이 들고 무신 귀신씨나락까먹는 기자회견이고...

이참에 이것들 다 들어내 버리자...

기운내세요님의 댓글

기운내세요 작성일

노조위원장님 기운내세요

썩은물님의 댓글

썩은물 작성일

도청 점거하고 불법집회하는 자들이 뭐가 떳떳해서 기자회견이냐?
걔네들은 시대가 어느땐데 생떼를 쓰며 보조금을 내놔라고 하는 건지..ㅉㅉ
시대에 맞게 좀 흘러갔으면 좋겠다.  고인물은 썩기 마련이다.

소이부답님의 댓글

소이부답 작성일

신위원장이 경찰청에 질서유지 경력을 요청하고, 직원들의 피로감을 관심있게 들었다. 그것이 노조를 규탄하는 사유라고? 웃기는 일일쎄 ㅎㅎ

솔선수범님의 댓글

솔선수범 작성일

토일 새벽이건뭐 장난이 아니네

비상근무조 직원들만 하게되는 근거가 뭔지요?

월급 많이 받는 과장이상(권한대행 포함)을 이번주 근무조 편성해주세요

솔선수범이란말도 있자나요?

노조, 행정과 답변해 주세요.

음님의 댓글의 댓글

전 그건 반대예요.
이럴때는 저들에게 힘을 실어주는 일은 안해야해요.
왜 불법 농성하는 단체 때문에 도청 머리들이 주말에 나와 비상을 서나요?
그렇게 하면 자신들이 뭐라도 되는것 처럼 더 난리를 칠텐데요.
그냥 쉬시고 나오지 마세요.
예산이 있으세요?  다른 곳 예산 빼서 주기 없기예요~ㅠㅠ
운다고 들어주고 얌전하면 피해보는 그런 불공정한 일 이제는 안된다고 생각합니다.

설명을 충분히 했으면 대화가 되야하는데 무조건 내놔라 떼쓰는 저들에게
안주는게 아니라 못주는거라는걸 스스로 깨우치도록 기다려주세요~^^
힘드신거 아는데, 도와드릴게 이렇게 응원글 밖에 없네요.
선생님들 힘내세요~파이팅~♡

무대포가님의 댓글

무대포가 작성일

제일 싫어하는 것은
원칙입니다.

그리고  제일 무서워 하는 건
무관심!

보조금삭감과 감사님의 댓글

보조금삭감과 감사 작성일

불법농성 하고있는 단체와는 절대 협상해서는 안됩니다.

그리고 불법농성 단체는 보조금삭감과 보조금사용에 대한 감사는 꼭이루어져야 할것으로 생각됩니다.

법과 원칙이 바로서야 됩니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr