경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 208
  • 전체접속 : 10,060,846

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

세상 사람들 다 바보같다 그죠?

페이지 정보

작성자 로보트 댓글 5건 조회 2,585회 작성일 18-05-08 21:46

본문

도청노조도 여성단체도 모두 다 시간가면 흐지부지 될꺼고  오로지 앞만 보고 가다보면 잔가지들 다 지나갈 거 같죠?
어중이 떠중이들 고소고발 한다고 눈 한번 흘기면 겁먹고 눈 내리깔고 ㅎ  세상 겁난게 뭐 있어요 . 사람들 다 바보같다 그죠? ㅎ

하지만...딱 하나 간과한 게 있는걸요.. 곧 보여드릴께요. 맛난거 많이 드시고 푹 쉬세요~~~~~~원당님 존경해요~~^^♡

댓글목록

Ai님의 댓글

Ai 작성일

이건 또  뭔 햇소리여?

궁금님의 댓글

궁금 작성일

터져라~궁금하다.
딱 하나가 뭔지 궁금하다.

궁금님의 댓글

궁금 작성일

완전긍금합니다.
터트려주세요

바보님의 댓글

바보 작성일

난 바보지만. 궁금하다.

여성인님의 댓글

여성인 작성일

도청에 무슨일 있나요?
궁금합니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr