경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,239
  • 전체접속 : 10,060,296

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

불편한 장애인 이용하는 귀족장애인 지원 중단하라

페이지 정보

작성자 도민 댓글 5건 조회 2,745회 작성일 18-04-25 17:18

본문

국민들의 피같은 혈세로
중증장애인들은 더 따뜻하게 보살펴주세요.
하지만 중증장애인을 이용하는 못된 귀족장애인 단체는 국물도 주지마세요.
떼쓴다고 주고 귀찮다고 주고 그렇게 하지마세요.
혈세관리 잘 하세요. 도청나리들
전쟁터도 아니고 살벌한 분위기로 눈쌀 찌뿌리게하는 불법시위자들 자중하세요.

댓글목록

도민님의 댓글

도민 작성일

여기도 있어요.
찬성합니다~^^

저소득 장애인님의 댓글

저소득 장애인 작성일

도청 현관에서 농성하는 단체, 한달 월급이 엄청 나다는데....

한사람이 센터를 여러개 운영해서 보조금 엄청 많이 받는다는 소문이 있던데

그렇다면 진짜 귀족 장애인 단체네...

보조금님의 댓글

보조금 작성일

그럼 그 단체 보조금 감사를 해야겠다
어떻게 사용되고 있는지

보조금에 대해서는 항상 말들이 많다
누구는 주고 누구는 안주고

조직이 만들어 졌으니 첫 시범감사를 함은 어떨런지요

감사찬성님의 댓글

감사찬성 작성일

불법 시위 단체는 보조금 이잡듯이 감사를 해야한다.

감사하는사람님의 댓글

감사하는사람 작성일

알겠다
감사 가자 !

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr