경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,251
  • 전체접속 : 10,060,308

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

항노화?

페이지 정보

작성자 항노화 댓글 3건 조회 3,057회 작성일 18-02-20 13:51

본문

도대체 어떤  대*통에서 이런 주식회사를 만들었는지 그 대갈통을 쪼개서 함 봤어면 좋겠다 진짜 공무원 대*통 저질 대갈통이라는 것을 이기회에 표시내는 짓이었다 만들어 놓고 마치 자기가 고생많이 했다고 뻐기고 다닐 사람이 분명 있을 것이다 어찌 그리 생각하는것 마다 멍청한 짓을 하니 공무원 대*통 들아!
그게 잘 돌아 가니? 만든 **들 어디 댓꾸나 해 봐라 애라이 똘아이 들아 당장 없애라

댓글목록

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

국어 시간에 뭘~~~~하셨을까요?
공무원 대갈통 뭐라 하기전에 샘의 문법부터 바꾸고 오시와요.
너무 심하셨어요~ㅠㅠ

앞뒤 내용도 없이 욕을 하고 그러시면 샘만 답답해지세요.
항노화가 무슨 뜻인지 알고 말씀 하시는 거예요?
뜻만 보면 누가 샘 의견에 동조 하겠어요?
샘이 말씀 하시는 똘아이도 답 못할껄요?
처음부터 끝까지 욕만 하는데 뭔 답을 하겠어요~
항노화가 문제인지 항노화 주식회사가 문제인지~
왜 문제인지 기승전결 해놓고 뭐라하시고 질문하셔야죠~?

침착하게 정성들여 바른말, 고운말로 다시 쓰시와요~배운사람 답게~^^;;

^^;;님의 댓글의 댓글

^^;; 작성일

참고로 공무원 아니니 화내지 마세요.
혈압에 안좋으세요~^^
검색하다 들어와봤는데 샘 글에 화가 나서요.
따지시려면 제대로 똑소리 나게 따지셔야죠~^^;;
경남 발전을 위해 일하시는데~~홧팅

좋은세상님의 댓글

좋은세상 작성일

문제제기를 할때는  간략하게나마 구체적인 내용이 있는 다음에야 비판의 내용을 수록해야 님의 글을 보는 사람이 판단을 빨리하지요.

무작정 또라이니, 대갈통이니, 쓰여서는 않될 언어를 사용하시는 분 다시한번 생각해보시지요?
 저는 공무원이 아니지만 공무원도 사람이고 나름대로 도민을 위해서 최선을 다하고 있는 모습을 곳곳에서 보곤 하지요.  인격적인 모독은 삼가했으면 하는 바램입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr