경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,251
  • 전체접속 : 10,060,308

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

냈구나

페이지 정보

작성자 드디어 댓글 4건 조회 3,201회 작성일 17-12-21 13:31

본문

구질구질하게 붙어 있다
온갖 영화를 누리다
온갖 장난 다치다가

드디어 사직을 했구나........

댓글목록

느끼한님의 댓글

느끼한 작성일

당신
인제 가나
벌써 갔어야지
그라모 아침 티비광고도
안나오겠지?

그 광고 나오면
너무 느끼해서
챈널 돌리 삤는데
인제 안그래도 되것네

더티님의 댓글

더티 작성일

온가 해작질 하고 가구나
정말 소금 뿌리고 싶다
다시는 여기 얼신거리지 마라
배불러 갔지
언제가 다 뺕어내어야지
그리 살모 망한다

니가 정치하는 날 다 폭로된다
온갖 이권에 기웃기린 흔적들
공사에서 니가 우찌했는지 이 바닥에 파다함

언론 터질 날 학수고대한다

누가님의 댓글의 댓글

누가 작성일

뽑았노?
훌륭한 사람이 뽑았자나? 너거가 좋아하고 존경한 사람.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조져불까님의 댓글

조져불까 작성일

왜 이렇게 떠나는 사람마다
흉측한 내용들이 나올까요?
떠난 자리가 아름다울 수는 없을까요?
떠난 사람이 모자란다면, 남은 사람이 용서하면 안 될까요?
그 나물에 그 밥이어서 곤란한가요?
참 아쉬운 날들입니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr