경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,535
  • 전체접속 : 10,060,592

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

하루라도 조용한 날이 없노

페이지 정보

작성자 한심경호 댓글 8건 조회 3,867회 작성일 17-11-17 10:56

본문

우찌 경남의 한경호는 하루라도 조용한 날이 없지요? 가는데 마다 악행이 자자하다고 하더만 경남에서도 그런봅니다 근데 저런 사람들이 꼭 출세를 하더라구요 참 어이 없는 현실이지요 윗에 사람한테는 또 정치적으로는 잘하는가 봅니다. 임채호, 오동호, 한경호 경남출신 악행 쓰리"호"라고 하더만 그말이 맞는가 봅니다. 욕보오 경남도청 공무원님들 근게 뭐 하나 물어 봅시다 홍준표때랑 지금이랑 어느때가 근무하기가 맘적으로 편하요? 물론 둘다 좀 도찐개찐이지만 꼭 한사람만 택해라 하면?

댓글목록

명예훼손님의 댓글

명예훼손 작성일

이글은 심각한 명예훼손을 하고 있는듯 합니다
법적 처벌이 가능할것 같은데  캡쳐해서 법적대응이 필요해 보이는군요

어디가님의 댓글의 댓글

어디가 작성일

제가 법을 잘 몰라서 그렇는데
구체적으로 어디가 어떻게 심각한 명예훼손인지?

정말 잘 몰라서 물어봅니다 %^^^%

걱정된다님의 댓글

걱정된다 작성일

사이버수사대에서 이글 올린사람 경찰서로 나오라고 하겠다

명예훼손님의 댓글

명예훼손 작성일

엄벌에 처해야 한다에 한표

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

이글 쓰신 분은 너무 나갔네요ㆍ 오버슈팅 같습니다
댓가는 치를것 같음

익명님의 댓글

익명 작성일

익명이라고 함부로 글올리다가
명예훼손죄로 입건될수 있으니 조심해야한다.
입건되고 나서 합의해달라고 헛소리하지말고.

헉~^^;;님의 댓글

헉~^^;; 작성일

명예훼손이라~^^;;
대한민국 국민중에 명예훼손 안하신분 한분도 없을듯하네요.
위에 계시다는 이유로 욕 듣고 계시는 대통령님 이하 모든분들께 위로를 ~ㅠㅠ
욕 듣는 사람이 오래 산다잖아요.
위안으로 삼으시와요.

댓글부대님의 댓글

댓글부대 작성일

댓글을 보니 한경호 현 부지사를 억수로 좋아하는 사람 많은가 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 근데 뭐가 명예훼손이죠?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr