경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,535
  • 전체접속 : 10,060,592

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

경남도지사 권한대행 광폭행보에 작심발언 공노조 위원장

페이지 정보

작성자 퍼날라 댓글 8건 조회 8,368회 작성일 17-11-06 18:01

본문

댓글목록

경남진풍경님의 댓글

경남진풍경 작성일

비서실장만 나무라네요 헐~~~
행사가 하루 7건인데 언제 보고를 하냐구요
쥐꼬리 시간 예고하면
온 실과가 줄을 서시오~!~~
경남에만 있는 진풍경

오늘 실국학대간부회의 코메디가 따로 없더구만
쪽팔린다...

사이다님의 댓글

사이다 작성일

사이다 발언..

조합원님의 댓글

조합원 작성일

위원장님 말씀듣고 보니까 비서실 직원 바껴있네요
제가 인사소식란을 이제야 확인했는데,
비서실에 직원들이 너무 많은 것 같습니다.
위원장님 지적 잘 하셨어요

비서실장님과 비서관, 6급 수행비서, 여직원에 또 6급 남자직원 ~~~
발령받은지 이제 석달도 안되었는데, 업무파악해서 일좀 하려고 하니까 데려가네요,
부서에서는 사람들이 모자라서 난린데,
참 너무하네요

불공평님의 댓글

불공평 작성일

정말 일할 맛 안납니다

누구는 도청에서 힘들게 힘들게 일해서 승진하기 1~2년전에 국 주무과가서

승진하려고 빼빠지게 일하면서 노력합니다

그런데 누구는 해외에서 가족들과 실컷 놀다와서

승진할때 다 되어가니까 비서실 가서 근평 잘 받고

승진도 빨리 하겠습니다

너무 불공평하고, 일 할 맛 안납니다

조합원2님의 댓글

조합원2 작성일

동글이 위원장님,
말씀 차분하게 너무 잘 하시네요
역시 자리가 사람을 만드는 것 같아요
직원들이 필요한 게 무엇인지 한쪽으로 치우치지 않게
잘 반영되도록 지속적으로 노력해주세요

ㅇ님의 댓글

사이다 원샷 멋졌습니다 빛나보였습니다

화이팅님의 댓글

화이팅 작성일

위원장님, 간부회의에서 건의하신 말씀,
우리 직원들 마음을 대변해 주셨습니다.

가렵다 아니 답답하게 막혀 있던 응어리가
어느 정도 풀어지는 듯 했습니다.

물론 귀를 닫고 계신 권한대행은 여전히
이해를 못 하시는 것 같았지만요...

이해를 하실 때까지 반복해서 건의해 주시기를
바랍니다... 위원장님 화이팅!!!1

원래 그런사람님의 댓글

원래 그런사람 작성일

자리가 사람을 만드는 같은게 아니고 원래 그런사람 였는데요
위원장님 멋져요!!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr