경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,537
  • 전체접속 : 10,060,594

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

우리 동네 갑질도 견디기 어렵네요

페이지 정보

작성자 진정한 갑질 댓글 3건 조회 2,664회 작성일 17-09-28 15:36

본문

모르긴 해도 우리 동네 갑질이 위에서 이야기 하는 갑질 이상일거예요.

순한디 순한 사람만 모여 사는 우리 원에 험한 대장 하나가

직원들 숨도 못쉬게 합니다.

진주시에서는 그런 사실을 알고나 있는지 모르겠네요.

정말 답답해서 숨이 막힐 것 같아요.

대장이라면 실크 연구를 위해 열심히 일 할 수 있는 여건을

만들어 줘야 하는데

우리 동네 대장은 직원들 힘들게 하는데만 열심이네요.

진주시에는 아무 것도 기대할게 없어서

노조홈페이지에 글 올립니다.

부지사님!

우리 직원들 좀 살려 주세요.

도 관계자님!

우리 직원 한번 살펴 봐 주세요.

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

사회 나가면 아무것도 아닌것 들이 설치기는

집에가서는 아무소리 못함씨롱...

지나가다2님의 댓글

지나가다2 작성일

진정한 갑질님의 댓글

진정한 갑질 작성일

게시판 관리자님.

제가 쓴 글로 인해 불필요한 오해의 소지가 있을 것 같아

삭제하려고 해도

답글이 붙은 글은 수정조차 안되게 되어 있네요.

불필요한 오해가 부담스러워서 그러니

제가 쓴 윗글 삭제 부탁합니다.

게시글 비밀번호는 6699입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr