경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,539
  • 전체접속 : 10,060,596

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

우리 동네 갑질도 견디기 어렵네요

페이지 정보

작성자 도서기 댓글 1건 조회 1,495회 작성일 17-09-28 20:36

본문

대빵
도서기 출신인데....

쯧쯧

댓글목록

진정한 갑질님의 댓글

진정한 갑질 작성일

님께서는 뭔가 오해를 하신 듯 하네요.

제가 본글에서 지칭한 대장은 님께서 생각하고 있는 그 사람이  아닙니다.

제가  대장이라는 단어을 써서 혹시 그 대장을 연구원장으로 오해하신 듯 하네요.

대장이라는 단어는 어떤 사람이 거만하게 행동하는 것을 빗대어

중의적으로 쓴 표현일 뿐

그 대장이라는 단어가

원장을 지칭한 것은 아니니 오해 없기 바랍니다.

이런 오해가 싫어 원글을 지우려 해도

답글이 붙은 원글은 수정조차 안되네요.

게시판 관리자님.

가능하다면 제가 쓴 원글을 삭제해 주시기를 부탁합니다.

게시글 비밀번호는 6699입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr