경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 56
  • 전체접속 : 9,798,810

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 석 달 후에 보자

페이지 정보

작성자 지조 댓글 4건 조회 10,019회 작성일 19-02-01 15:19

본문

지사님 조금만 고생하세요!
적폐 똘마니의 마지막 발악 민주시민이 박살낼거예요.
민주주의 선봉장 김경수 지사님 화이팅하세요.
경남도민은 지사님을 기다립니다.

>
 >
 > https://m.clien.net/service/board/park/13117589
>
> 대단합니다..
>
> x사모가 떠오르네요
 >
 >

댓글목록

절개님의 댓글

절개 작성일

5월말에 끝나는 것으로 알고 있는데?
그럼 4달이네 그때는 완전 김경수 날아가는가 보오
화이팅

절개2님의 댓글의 댓글

절개2 작성일

보석이 있다
곧 보석으로 풀려난다 싸가지 없는놈아
2심은 무죄 뻔하다 니들 뜻대로 안된다

좌파님의 댓글

좌파 작성일

진짜 이런분들 도청직원 아니시죠? 법을 어겼는지 아닌지는 관심 없고 오직 내편 감싸기.. 진짜 중우정치가 따로없네요..

힘내세요지사님님의 댓글

힘내세요지사님 작성일

김경수도지사닝 힘내세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr