경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 691
  • 전체접속 : 9,804,841

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

특별하다 특별해.....

페이지 정보

작성자 특별이 댓글 3건 조회 5,317회 작성일 19-05-01 08:17

본문

특별보좌관... 특별보좌관....
도대체 얼마나 많이 남았기에....
공뭔들은 다 헛개비 핫바지인가봅니다....

댓글목록

댓글보좌관님의 댓글

댓글보좌관 작성일

이해해 주세요 선거판에 김경수만 믿고 왔는데 그 사람들 실업자로 만들면 안되잖아요 그래서 도의원 시의원 공천주고
그도 안되면 보좌관이란 명분으로 데리고 와서 한자리 주고는 먹고살게 하잖아요 각 주무관급에서도 좌파애들 많이 들어
와 있을 걸요 가만 있기 뭐하니까 보좌관들하고 상의해서 일을 처리하라고 하잖아요 이해해 줍시다 일자리 창출아닌가요ㅛㅋㅋㅋ

ㆍ님의 댓글의 댓글

진짜 모지리 자한당은 그래도 관련 전문가를 자리에 앉혔는데.. 이제는 진짜 금융 연금과 무관한 사람이 공단장을 하지않나 경제도 모르는게 경제 한자리, 탈원전 추진하던사람이 원전 한자리..

바둑이님의 댓글의 댓글

바둑이 작성일

그러니까 투표 잘하세요
괜한 감성적인것에 훅해서 감성적인 투표하지 마세요
그런 투표 결국 부메랑이 되어 우리 자신에게로 되 돌아 옵니다
김경수에 대한 감성적인 투표가 얼마냐 힘드나요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr