경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,831
  • 전체접속 : 9,805,981

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 재미있는 의견수렴

페이지 정보

작성자 고집불통 댓글 2건 조회 2,608회 작성일 19-05-27 13:44

본문

지나간 도지사중에 고집불통이라는 분이 있었는데
이번에도 의견수렴이라는 명목으로 고집을 부리겠지요
정해놓은 수순
정해놓은 사람
정해놓은 방향으로///

>
 >
 > 발탁승진 관련해서 의견수렴 2차까지 하고 있죠?
> 저도 시스템 들어가보니 절대 다수가 반대하던데요
> 그래도 또 3차, 4차, 5차 계속 의견 수렴 하실건지 궁금합니다.
>
> 이미 하겠다고 답 정해놓고 하는 의견수렴인지 아닌지, 두고 보면 알겠네요.
>
>
> 그리고, 저는 승진할 형편도 못되고 승진할 자질도 못되지만
> 이번 발탁승진 대상자로 추천 절대로 절대로 해주지 마세요.
> 괜히 직원들한테 인민재판 받기 싫습니다요
 >
 >

댓글목록

고집쟁이님의 댓글

고집쟁이 작성일

그양반 고집은 그래도 자기 소신이라도 있었지만
지금 양반의 고집은 자기가 하면 무조건 로맨스라는 진짜 정 신 병 자 같은 로맨스 정신
그건 약이 없어요 오로지 그 직에서 물러나게 해야 한다는 것 뿐

참나님의 댓글의 댓글

참나 작성일

딱보니 정치적 멘트네
그양반이든 누구든 자기가 하면 로맨스요
당신도 마찬가지
누가와도 마찬가지ㅋㅋ

누구는 소신이고 누구는 로맨스라 평가하는
님의 시선도 로맨스

지금 근무시간 아님? 공무원 아닌거 같은데 정치질이네

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr