경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,157
  • 전체접속 : 9,806,307

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사발령 담당자님 정말 노고가 많습니다...그런데 수산직은 사업소에서 1년이상 있으면 어쩐단 말입니까 ...

페이지 정보

작성자 부산출신 댓글 6건 조회 6,686회 작성일 22-01-07 09:55

본문

수산직은요

사업소장도 1년만 있으면 됩니다

딱 1년만 있으면 됩니다... 제발 1년만

그리고 *** 님은 사업소에 사업소 있었는데 ..----.또 사업소에 가는 것은~~ 인사계에서 안끌려 다녔으면 좋겠습니다
........누구는 돼고 누구는 안돼는지
정말 정말 가야 됄 처지의 사람은 그렇게 홀데 하면서~

사업소에 사업소 계장을 4년이나 한다고요~~~~훨~~~

댓글목록

머지리님의 댓글

머지리 작성일

이걸 와 여기쓰노 지능적인 안티네. 인사과에 이야기해라. 오타도 작렬하네. 노조에서는 이글삭제바랍니다. 동그라미 처리해도 누구인지 알겠네요. 이건 아니지않나요?  마 작성자 글지우세요.

모르겠어요님의 댓글

모르겠어요 작성일

인사는 인사과에서 내는건데 왜 여기다가 글을 쓰시는지..

그만좀하세요님의 댓글

그만좀하세요 작성일

김주사님~ 이제 이런 글 그만 올리세요. 좋았던 기억만 간직하시기 바랍니다. 어딜가나 100% 만족할 수는 없지 않겠습니까? 부디 넓은 마음으로 동료들을 사랑하는 마음을 가져 주시기 바랍니다.

뭐꼬님의 댓글

뭐꼬 작성일

무슨말인고?
수산직은 1년마다 돌리라는기여?
넌 무슨직인데?

대단님의 댓글

대단 작성일

일부 수산직 사무관은 몇년이 지났는데도
같은 과내에서 자리만 바꿔서 앉았네
대단하다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

사서직도 좀 잡아야될낀데
고일대로 고여서 난리다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr