경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 61
  • 전체접속 : 9,798,815

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

젊은 여직원한테 집적거리지마라

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 댓글 14건 조회 10,199회 작성일 22-03-08 12:21

본문

대부분 처신 잘 하시겠지만
일부 유부남 젊은여직원에게 밥사준다 술사준다
이상한소리를 한다고..
당사자는 엄청난 스트레스와 공포입니다
엄한사람 괴롭히지말고
퇴근하면 사랑하는 와이프가있는 집으로 가세요~

댓글목록

소름님의 댓글

소름 작성일

유부들 정신 못차리고 미혼 여자들한테 찝쩍거리는거 보면 진심 징그러워요. 본인만 몰라 소름끼치는거

서기보님의 댓글

서기보 작성일

여자상사도 미혼 남성한테 찝적 거리지 마라... 차마시자. 밥먹자. 카톡으로 연락하지마라. 한밤중에 계속 연락하면 너 실명 깐다.

까보자님의 댓글의 댓글

까보자 작성일

까봐라, 잼겠다.^^
그래서 대면하고 서로 좋아하게 되면 사귀는 걸로 하등가.
미혼끼리는 사귀등가 헤어지등가 그건 자유 아닌가~

눈팅님의 댓글

눈팅 작성일

경상남도청은 좋은곳이군요

딩동댕님의 댓글

딩동댕 작성일

훗 훗 훗 도청 사랑싸움이 장난이 아닌군요..

쥐띠님의 댓글

쥐띠 작성일

그 남자는 쥐띠가?
찝적 찝적

개+돼지띠님의 댓글의 댓글

개+돼지띠 작성일

쥐띠라고는 말 못하겠지만.....
개돼지띠가 있다는 소문이 있다던데여ㅎㅎ

유휴님의 댓글

유휴 작성일

아름다운 공간입니다
제게도 신청 해주심~~~~~

더듬어만지는당님의 댓글

더듬어만지는당 작성일

언 놈이고? 젊은 여직원에게 왜 집적거리냐고?
부산 오거돈, 충남 안희정, 서울 박원순이 꼬라지 날려고 그러냐고?

한나라당화이팅님의 댓글

한나라당화이팅 작성일

한가하나. 일이업나.
이제 일할 준비하세요.

우선 확실하게 말하세요!님의 댓글

우선 확실하게 말하세요! 작성일

정확하게 싫.다.고 말하세요. 그러고도 계속 그러면 성희롱으로 온 사방팔방 발설하삼!

맞아요님의 댓글의 댓글

맞아요 작성일

맞아요 그냥 어색하게 웃으면 웃어준다고 끼부린다고 질하고

참다가 나중에 이야기하면 미안하다 설마~ 니가 그런생각인지 몰랐다 사과하고 끝남
주위에서는 니가 잘못했네~ 끼부리는 사람으로 낙인찍혀요 ~ 그냥 한번 넘어가자고.
상담실에 상담받아보세요. 증거를 남겨야죠.
공무원이 그정도 일은 냉철하게 하셔야죠. 아무도 안도와줘요. 그 누구도. 그어느 놈도. 그어느 년도.

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

싫다고 처음부터 말히기 힘들면
싫어하는 표정이랑 액션을 취하세요~
그러고도 안되면 '싫다고' 말하세요
아무런 반응없다가 나중에 성희롱이라고 힘들다고 말하면
당하는 본인도 힘들겠지만 그 상대방고 어이없고 힘듭니다
일단 무조건 '싫음'을 '표현' 하세요~

혼밥좋아님의 댓글

혼밥좋아 작성일

딱 한 번만이라도, 어떠한 이유로라도, 아주 소극적으로라도 거절했다면
아무리 맛있는 밥도 너랑 먹기 싫은거야.

밥 먹고 술 마실 돈은 나도 있어.
너랑 사무실에서 봐야하는걸 견디는 대가로 벌었거든.

열번 찍는건 그냥 스토킹이야.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr