경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 44
  • 전체접속 : 10,060,682

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이 서기관님 이제 그만하시지요

페이지 정보

작성자 본부직원 댓글 6건 조회 5,532회 작성일 17-05-24 11:38

본문

도정 연구관에 계시는 이 서기관님

지금 계속 우리 본부장님과 관련하여
사실과 다른게 마녀사냥식으로 여론몰이하고 계신데

다음주 서기관님 소송 변론이 있다고 알고 있는데
변론 제출용으로 계속 글을 적고 있다고 생각이 되어지지만

30년 넘게 성실하게 열심히 공직생활하신 선배님을
이런식으로 모함한것은 아니라고 생각합니다

그리고 저를 포함하여
열심히 일하는 모든 도청 직원을 욕먹이는 행위라고 생각되기에
이제 그만하시길 바랍니다

댓글목록

특사2님의 댓글

특사2 작성일

그 분 욕하지 마세요. 제가 제일 존경하는 분이니깐요
시대 바꼈다고 머리 쳐들지 마세요 머슴근성 그대로 들어나니깐요
얼마나 올 곧은 분이며 사리 사욕 없으시고 판단력 빠르신데 머가 그리
불만이세요. 제 말에 이의 있으시면 댓글 달아보세요
한 20개 정도 달리면 제가 판단이 흐린것으로 하겠으니

특사3님의 댓글

특사3 작성일

본부직원, 특사2님 정말 존경 스럽네요
種瓜得瓜 種豆得豆 天網恢恢 疎而不漏이라 하였거늘
어찌 그대는 이 진리를 모르시나요?
오 통제라 하늘 이 울고 땅이 울지어다

진실이님의 댓글

진실이 작성일

본부직원님
 저를 포함하여  열심히 일하는 모든 도청 직원을 욕먹이는 행위라고 생각된다고요?
 정말 뻔뻔하고 가소롭네요 누가 누구를 욕먹인다고요
 진정 일말의 양심이라도 있으면 감히 이런말을 할 수있는지 되묻고 싶네요

어디없소님의 댓글

어디없소 작성일

자기 사리사욕, 자기것만 챙기지 않는, 위로의 보고만 보고서만 챙기지 않는,
애매하고 어려운 것은 결재 하지 않는,
어렵고 힘든 것은 밑에서 처리하게 하게 하는
와이퍼들을 선거운동원으로 보내서 출세의 가반으로 삼지 않는,
얕은 지식으로 곡학아세 하지 않는,
최소한의 양심을 가진,
힘없는 아래 직원들 갈구지 않는,
끼리끼리 행세하지 않는
자신의 보직을 출세의 수단으로 삼지 않는 그런 간부 어디 없을까?

0본부장님의 댓글

0본부장 작성일

내가 누군지 알고 말이야,
이 쨔식들 까불고 있어,
내가 심어놓은 사람들이 한두놈인줄 알아,
머리 딱 쳐박고 시키는데로 일이나 열심히 해
다른놈은 어찌되던지 상관없어!!!
ㅋㅋㅋ

무서워님의 댓글의 댓글

무서워 작성일

0본부장
게시 글대로
말 한 것이 사실이라면...
한때 함께 근무했기에 집접 들었거나
함께 근무했던 동료를 통해서 들을수 있는 말 같은데...
게시글 말할때 그때 그 상황을 생생하게 사실 그대로
옮겨 놓은 것 같은 느낌
소름끼친다
저런 인간성을 지닌  사람과 한건물에 있다는 것이
많이 서글프다 행여 만날까봐 무섭다 썸뜩하고 징그럽다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr