경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 44
  • 전체접속 : 10,060,682

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

흡연자를 옥상으로 모십시다

페이지 정보

작성자 옥상 흡연 댓글 9건 조회 5,309회 작성일 17-05-18 12:57

본문

옥상개방이 임박한 것으로 압니다.

제발 부탁이니 흡연자님들을 옥상으로

추방시켜 주시기 바랍니다.

신관 3층 너무 담배 냄새 나네요

옥상 담당관님 제발 부탁합니다.

댓글목록

담배족님의 댓글

담배족 작성일

참 힘들겠어요
담배피는게 죄도 아닌데 이리체이고 저리체이고 우짜노

그래도 참고 견디세요

애국자님의 댓글

애국자 작성일

담배 한갑에 세금과 담배 한갑에 애환.
흡연자는 소리없는 애국자.
애국자 대접은 못할 망정 너무 서럽게 하지마라

범죄자님의 댓글

범죄자 작성일

담배 피는 인간들은 보통 싸가지가 없더군요(일부 제외)
담배 꽁초 아무데나 버리고, 침뱉고 주변을 더럽히고 인간들 진짜 못됐습니다.
담배피는 놈들이 어찌 애국자입니까?
산불을 일으키는 예비 범죄자들

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도말도 참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도범죄자님의 댓글의 댓글

너도범죄자 작성일

담배피는 놈들이라니? 그럼 너는 뭐하는 놈이냐?
산불을 일으키는 예비 범죄자들이라니?  인간적으로 할 말이냐?
그럼 너와 너의 가족들은 너희집 방화를 일으킬 예비 범죄자냐?

흡연자님의 댓글

흡연자 작성일

뭐 싸가지~ / 예비 범죄자들 /

참 가관이네 cb, 야 이 범죄자 친구야

흡연자들이 니 눈에는 전부다 범죄자로 보이나

존중과 배려도 모리는 hrck...

모범님의 댓글

모범 작성일

위원장부터 담배 끊어라  꼬락서니하고는 ,,,

모범인지?님의 댓글의 댓글

모범인지? 작성일

게시판에 글을 잘 안남겼지만 너무 기분이 나쁜댓글이네요.

누구라도 불만을 가질수 있고 일처리에 대해서 비판을 할수는 있으나

개인의 인신상의 공격을 이런식으로 해도되는지...

위원장이 아니라 누구에게라도 꼬락서니라는 말을 쓰는게 맞는건지 모르겠습니다.

보는 저도 기분이 나쁘네요. 이런 인신공격성 댓글은 안 달았으면 좋겠습니다.

애연가님의 댓글

애연가 작성일

범죄자 소리 들으면서 3층에서 담배 피우기 싫어요 빨리 옥상문 열어주세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr