경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,945
  • 전체접속 : 9,782,416

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

우리 조합비는 많나여?

페이지 정보

작성자 조합비 댓글 4건 조회 3,567회 작성일 23-08-04 07:41

본문

인사과는 티켓 노조는 간식쿠폰... 저는 그냥 쿠폰만 주시면 안되나여? 가족친화프로그램이라 가족없는 저는 혼자 조용히 야구보러 가고시픈데 그때 사먹게 저도쿠폰주세여

댓글목록

ㅠㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 작성일

비혼인데 조합비만 내고 혜택 받을 수 있는 건 너무 적은 것 같습니다..

??님의 댓글의 댓글

?? 작성일

야구 행사는 인사과에서 하는거 아닌가요?

조합원님의 댓글

조합원 작성일

날도 더운데 제발 애들처럼 짜는 소리하지 말기

나도 비혼 아닌 비혼인데 그런 소리 안한다...

그런 돈이 아까우면 조합원 탈퇴가 답인데 본인만 모리나

조합원임님의 댓글

조합원임 작성일

앗 탈퇴 어떻게 하나요?
안그래도 맨날 남 좋은일 시키는 느낌..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr