경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,949
  • 전체접속 : 9,782,420

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이 전화는 도대체 뭐죠?

페이지 정보

작성자 책팔이 댓글 3건 조회 4,391회 작성일 23-08-10 17:05

본문

기자인지 책팔이인지 모르겠지만 위에 계장 과장님 이야기하면서 책을 사라고 협박아닌 권유를 하던데... 이런전화가 자주 오나요? 안한다고 해도 끊임없이 전화오던데 참  뭐하는 사람이지.....

민원전화도 힘들어주겠구만 이런전화는 좀 안받앗으면 좋겠습니다.

02-3391-6297 아마 이런 전화번호였던거 같은데.. 보니 인터넷 전화인거 같고

댓글목록

강매반대님의 댓글

강매반대 작성일

노조에 연락하니 못사게 해주던데요. 연락해보세요~

8급일때님의 댓글

8급일때 작성일

전입오고 나서 어떻게 알았는지 전화와서 같은 고향이라며

잡지 강매하던 모 기자분,

몇 달 받아보고 아닌거 같아서 해지한다니 버럭버럭 화내던게 기억 나네요.

하하!

나도 당했었는데님의 댓글

나도 당했었는데 작성일

주로 학교선배 또는 고향선배라고 하면서 잡지를 강매합니다.

옛날에는 점말 많았습니다.

저도 몇 번 당했구요.

만일 이런 전화가 다시 오면

나는 외쿡에서 와서 한쿡에는 고향선배도 학교선배도 없다고 하세요.

그리고 다시 전화하면 신고하겠다고 하세요.

정말 쓰레기들입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr