경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 90
  • 전체접속 : 9,798,844

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

코로나 사회적거리두기 단계 올려요 제발

페이지 정보

작성자 코로나 댓글 2건 조회 2,660회 작성일 21-07-27 22:39

본문

창원시 비롯해서 단계 격상 좀 해주세요!

답답하네요, 바둑이랑 허시장 교도서서 멜로 영화나 찍을 시간이 없어요,
바둑이는 없지만 권한대행 있잖아요,

도청, 시청 뭐합니까 진짜

델타변이 확산세 보고도 모르시나요?

경남 전체 단계 격상 아니면 김해시 4단계 올리는데

창원시는 뭐합니까?

시청에서 못하면 상급기관인 도청에서 격상 시켜주세요!

일상 가까운 곳에서 코로나 확진자가 계속 나옵니다.

백신 접종 완료전에 방역 강화 해야죠

백신도 불안한데,

바둑이가 없다고 슬픔에 잠겨 있지 마세요!

코로나 4~5단계 전국 최초 격상

이런 타이틀 좋지 않습니까?

소상공인들 걱정 되시나요?

도민 인구에 소상공인 비중이 얼마나 될까요?

경남 도민 = 소상공인 인가요?

그들 눈치 보지 마시고 방역 단계 강화 해주세요

바둑이 업무대행자님께 바치는 글입니다.

댓글목록

장기님의 댓글

장기 작성일

바둑이가 누구냐?

델타변이님의 댓글

델타변이 작성일

델타변이든 람다 변이든 이제 코로나 바이러스와 같이 생활 해야 한다 차라리 전국민 걸리게 해서 집단 면역체계를 형성하는게 좋을지도 모른다
다만 노인분 기절질환자 등 약자에 대해서는 백신 접종을 하되 건강한 사람들 차라리 경제활동을 하도록 내 버려 두는 방안도 고려해 볼 수도 있을 것이다
피한다고 될일 아니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr