경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,590
  • 전체접속 : 10,031,686

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

차량과 자택을 수색한건 거짓말

페이지 정보

작성자 거짓말 댓글 6건 조회 4,233회 작성일 23-09-05 09:36

본문

뻥도 적당히 쳐야 믿지요

댓글목록

순진남님의 댓글

순진남 작성일

배운사람이 순진한척 하시기는...저정도 과장은 해줘야 여론이 움직이지..사실인지 아닌지는 모르겠고, 중요하지도않고....ㅎㅎ

ㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 혐의 완전 부인

정정님의 댓글

정정 작성일

차와 집을 확인이라고 해주세요!!!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수색아니고 그냥 동료들끼리 조짜서 차랑 집 확인 한거예요ㅠㅠ

어용조합원축출님의 댓글

어용조합원축출 작성일

맞다, 여기서 댓글공작하지말고 고마 탈퇴해라, 어용조합원님. 위원장님 결단을 내리세요.

에이님의 댓글

에이 작성일

술마시고 운전만 했지 음주운전은 안했어요~ㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr