경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 63
  • 전체접속 : 10,060,701

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

성과상여금 일시불로 주세요

페이지 정보

작성자 종업원 댓글 3건 조회 2,018회 작성일 17-02-03 15:10

본문

성과금 나눠서 9회로 주지말고 일시불로 주세요
올해는 꼭 일시불로 수령할수 있게 해주세요

댓글목록

감사님의 댓글

감사 작성일

일시불 지급이든 9회 분할 지급이든

주는 것 만으로도 감사하게 생각하고 받으세요.

요즘 같은 불경기에 청년 실업자도 많은데 --:;

부럽습니다. 성과상여금 받는 분들이 ~

불경기에님의 댓글의 댓글

불경기에 작성일

불경기에 한푼이라도 벌라면 이런데서 씰데없는 뎃글달지말고
일자리나 알아보세요.

s등급님의 댓글

s등급 작성일

a등급, b등급 별로 성과실적이 정해지면
개인별 성과실적을 공개해 주세요..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr