경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 63
  • 전체접속 : 10,060,701

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

청내방송시 1회만 하면 안될까요

페이지 정보

작성자 직원 댓글 6건 조회 3,330회 작성일 17-02-08 11:04

본문

청내방송이 굉장한 공해인 것은 아시죠
요즘은 방송시스템이 좋아져
1회만 해도 충분히 알아 들을수 있어요

굳이 2회(다시한번) 방송할 필요 없습니다

청내방송이 꼭 필요하다면 1회로 줄여서 해줬으면
좋겠습니다

댓글목록

직원2님의 댓글

직원2 작성일

다시한번 정말 듣기 짜증 납니다

세젤예님의 댓글

세젤예 작성일

업무에 지쳐 계신 듯하네요ㅠㅠ
같은 동료로 마음이 아픕니다.
마음의 여유를 조금만 가지세요.
그래야 몸 해치지 않고 일할 수 있어요.

그러게님의 댓글

그러게 작성일

얼마나 힘들고 지쳤으면 저럴까 측은한 마음이 드네요~

힘내세요~

생각님의 댓글

생각 작성일

뭔 일이든 생각하기 나름이지요
아무리 좋은 음악이라도 내가 싫으면 듣기가 싫죠
직원님은 ***가서 상담이라도 받아가면서 일을 하세요
그래야 몸 상하지 않습니다. 그리고 일과 시간인데 직접전화를 해서 해결을
하는것이 옳다고 생각합니다.
뭔일이든 긍정적으로 생각을 해야 도민들이 편안 합니다

한번에못들은님의 댓글

한번에못들은 작성일

한번에 못들은 사람도 있어요
두번은 해 주는 것이 맞습니다

조금은 참으면서 지내도록 합시다

두번님의 댓글

두번 작성일

귀가 어두운건지, 일에 집중해서그런건지...
한번할때는 하는줄도 모르고 끝나더라.
두번째라야 겨우 들리더라.
나만 그런가.ㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr