경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 63
  • 전체접속 : 10,060,701

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

좋습니다.

페이지 정보

작성자 부끄부끄 댓글 2건 조회 3,384회 작성일 16-12-20 14:53

본문

일하세요
도청 공무원들은 여유가 있어 보입니다.
북카페, 휴게실, 헬스장 ....

휴식인지 노는 것인지

도민을 위해서 무엇을 해 줄 것인지 고민합시다
그만 하세요
화장실 갈 시간 없이 열심히 일하는 분들에게 미안하지 않나요

댓글목록

복도4님의 댓글

복도4 작성일

실국장들
좋은 출자출연기관으로 간다는 소문 풍성!
금수저는 퇴직했도 금수저!
묵묵ㄷ히 일한 4급이상 퇴직자들은
연금으로 똥수저 빨고있어요!
참좋겠어요  누구는 FC, 경발연사무국장. 누구는 총장(대단하다:대학총장할려면 교수 몇십년하고 박사학위에 교수 등등), 진흥원장 등 열심히 하십시요
능력대로가는것,
참! 누구는 아직도 명예회복을 위해 소송중, 힘내이소 다들!!!!

참내님의 댓글

참내 작성일

빨리 빨리 나가주면 좋은것 아니가요?.
지금 인사주기가 상당히 빨라 졌어요..
공무원이 가장 희망 하는것이 승진인데 승진시가가 빨라 진다는것 좋은것 아닌가요..
그래도 외부에서 아무것도 모르는 사람이 하는것 보다는
내부에서 하는게 훨 좋아요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr