경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 63
  • 전체접속 : 10,060,701

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

자녀 결혼

페이지 정보

작성자 결혼추카 댓글 7건 조회 4,109회 작성일 16-11-09 11:08

본문

도청 슈퍼갑 누구 아들 결혼함
실과장님들 꼭 참석하세요

댓글목록

누구??님의 댓글

누구?? 작성일

누군데요
과연 슈퍼갑이
한둘이 아니니

에이님의 댓글

에이 작성일

남의 집 자녀 혼사를 가지고
험담하지 마세요
누군가는 누구의 아버지이고 어머니이고
또 누군가는 공무원의 사랑스런 아들이자 딸이오
아무리 수퍼갑이지만, 혼례에 인사 안한다고 불이익이 있겠소
만약 그렇다면 그건 나중에 처리할 문제
우선은 축하를 해 주고, 형편에 맞게 대응하시길

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

공무원아닌데
정보가 이리 어두워서야ㅋㅋ
아직 그분한테 안뒤에보셨군ㅎ

오타수정님의 댓글의 댓글

오타수정 작성일

안뒤여ㅋ 오타수정
그분은 그런분이 아니라오

헐님의 댓글

주구장창 그 일을 하시는 *자
그분의 행태를 모르는 분 없지
이제는 철 좀 들어야 할텐데 ㅉㅉㅉ

그 많은 업보를 우찌할련지
남의 눈에 눈물 흘리게 하면,,,,,,

궁금해요님의 댓글

궁금해요 작성일

*자
영자
순자
말자
미자
기자
 .
 .
 .

*자 인지
답이 뭔지

어떻게 인생을 살았기에 아이 결혼 하는데 이런 대접을 받노
불쌍한  사람 같군요 이런 사실을 알면 사돈댁이 결혼 시키려 하겠나요
뿌린대로 거두는  게 세상살이 인데 누구인지 몰라도 안타깝네요

고마해라님의 댓글

고마해라 작성일

남의 좋은 일 갖고 악담하면
벌 받는다
인자 고마해라!!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr