경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 9,798,829

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노동조합 직원 가족문화탐방 감사합니다.

페이지 정보

작성자 감사합니다. 댓글 14건 조회 9,489회 작성일 18-10-09 21:15

본문

오랜만에 부모 노릇했습니다.

놀이기구 타며 웃는 아이 모습을 보니, 오랜만에 행복하더군요

날씨도 좋고, 준비해주신 것들도 풍족하고 고생해주신 노동 조합 관계자 분들께 감사합니다.

바쁘실텐데 나오셔서 잘다녀오라고 인사해주신 행정부지사님께도 감사드립니다.

고생많다고 직원들 다독거려 주시는 모습이 좋아 보였습니다.

버스 출발할때 시골집 할아버지처럼 손흔들어 인사해 주시는데 마음이 푸근했습니다.

내년에도 좋은 행사로 아이들에게 행복한 시간을 줄수 있는 시간을 꼭 만들어 주십시요

고맙습니다.

댓글목록

공무원님의 댓글

공무원 작성일

이런 훈훈한 행사도 하는군요.. 지사님도 이글을 보면 좋겠네요

동심으로님의 댓글

동심으로 작성일

어제 하루만은 동심으로 돌아가서 즐거웠습니다.
노동조합 위원장님 및 관계자 여러분 수고로 조합원과 가족모두 즐거웠던 하루였습니다.
감사합니다.

개선점 건의드리면
김밥은 고봉민 김밥 이런거로 대체해주면 감사하겠어요, 김밥일번지 너무 짜고 별로임. 조금만 더 투자하면 질을 높일 수 있을 듯합니다.
그리고 돌아오는 차안에서 멀미가 좀 낫어요. 기사님 운전을 너무 왔다갔다 하시더라구요

좋은일에 건의드려 죄송하지만 참고 부탁드립니다. 모두모두 즐거웠습니다.

동심파괴님의 댓글의 댓글

동심파괴 작성일

동심으로 님

모든 행사에 건의사항이 있는거는 좋은데..
위에 건의사항 내용은 정말 헐~~입니다.

동심으로 돌아가세요...
이런 생각을 가지신분과 근무한다는게 정말 부끄럽군요.

너무하네님의 댓글의 댓글

너무하네 작성일

나름 예의를 갖추어 건의드렸는데
같이 근무한다는게 부끄러울 정도는 아닌듯하네요

참고하면 될 것을 좋은 계절에 좋은 마음을 가지고 생각들하시며 좋을 듯합니다.

1님의 댓글의 댓글

1 작성일

여자분이시죠..?

2님의 댓글의 댓글

2 작성일

남자면 어떡하실려고??

123님의 댓글의 댓글

123 작성일

남자는 그냥 보통 닥치고 먹더라고.. 그래서 요즘 젊은 남자들이 고생이 많지

생각님의 댓글의 댓글

생각 작성일

다음부터는 김밥 정도는 본인이 직접 만들어서 가져 오세요
김밥 800인분 넘게 주문하고 배분하고 나눠주고 하는 것만 해도
몇사람이 달라 붙어서 해야 하는 일인데
감사하게 생각하고 감지덕지 해야할 일 아닌가요
왕복 버스 태워줘 아침 준비해줘
점심 식대 지원해줘 자유이용권 지급해줘
단순히 몸만 달랑 가면 되는 행사인데요
이런 건의사항이 나온다는게 이해가 안되네요
고봉민으로 준비하면
나는 김밥일번지가 더 좋은데 하는 사람이 없을거 같습니까
어떻게 그렇게 자기 입장만 생각하는지
생각 좀 하고 삽시다

ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

ㅉㅉ 작성일

요즘 노조 와이라요? 뭔 말을 못하게 허네.상대는 웃자고 던진 말에 목숨걸고 싸우려 들고~ㅋ .초심으로 무슨 소리든 행복하게 들으면 되지요. 그라고 이왕 고생한거 생생내면서 엄한 사람 상처주지 말고, 마음만은 고봉민이 아니라 더한걸로 드리고 싶었다고 하면 될일을~결국 마음 아니요~뭐가 중한디~ㅋㅋ

감사님의 댓글

감사 작성일

저도 정말 즐거웠습니다~~~ 아이가 깔깔대구 웃는 모습만 보는데도 왜이리 뭉클할까요
너무 바쁜 생활에 주말에 못놀아준날이 많았는데
부모대신에 노조에서 부모역할 해주셔 정말 감사할 따름입니다~

감사2님의 댓글

감사2 작성일

행사준비하느라 고생 많으셨습니다.
오랜만에 아이한테 덜 미안한 하루였습니다.
김밥 주는것만도 감지덕지입니다. 고봉이든 일번지든 상관 없습니다 ㅎㅎ
그 많은 인원 간식 준비하느라 너무 고생하셨어요.

출처?님의 댓글

출처? 작성일

그 많은 경비는 어디서?
찬조? 조합비?
찬조라면...
개인이 받으면 뇌물이고
단체가 받으면 찬조가 되는 희한한 이론~ㅋ

여기 참여한 가족들을 빼면 인당 5만원 초과?
아니길 바람.

1님의 댓글

1 작성일

그냥 잘 놀고 왔으면 되는거고
찬조를 받았으면 받은거지 뭐가 그리도 궁금한게 많노
위원장 하고싶음 출마해라 다음에 고마

1-1님의 댓글의 댓글

1-1 작성일

너무 오래하셔서 목이 곧으신 건지?
경남도청 노조라는 타이틀을 가지면 찬조를 거절할 수 없지.
일종의 갑질?  아니면 위원장이 너무 예뻐서?
이유 없는 찬조가 있을수 있나?
그냥 잘놀고 왔으면 됐지라...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr