경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 77
  • 전체접속 : 9,798,831

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

7월 수시인사 예고

페이지 정보

작성자 언제 댓글 7건 조회 9,590회 작성일 23-06-27 17:40

본문

인사위원회가 6/30 금요일이네요
7월 정기인사랑 같이 올리실건 아니리라 믿어요^^

댓글목록

도지사님의 댓글

도지사 작성일

금욜 인사 띄우고 주말에 인수인계해서 월욜부터 바로 일하도록 해

웃겨님의 댓글의 댓글

웃겨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ님의 댓글의 댓글

이 댓 사실이 된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

성지순례왓습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

이 댓글 실화였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도소수직렬님의 댓글

나도소수직렬 작성일

노조에 떼쓰면 다해주나보다. 나도 노조에 떼써봐야겠당

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

아이고, 찌질하다 찌질해

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr