경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,727
  • 전체접속 : 9,805,877

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

하루 온종일 앉아 있는 내 사무용 책상과 의자는 언제 산 건가요?

페이지 정보

작성자 곧병사 댓글 4건 조회 4,749회 작성일 23-07-21 13:45

본문

도저히 몬 참아서 연식 공유합니다
내 자식 공부용 책상보다 좁은 철제 책상에 회장님 의자에서 일하다 집에갑니다.

후배님들은 좋은 책상과 의자에서 보내시길 진정 바랍니다. 건강하세요.

댓글목록

가세요님의 댓글

가세요 작성일

건강하세요

아싸패님의 댓글의 댓글

아싸패 작성일

감삽다

조퇴각님의 댓글

조퇴각 작성일

조퇴하시나봐요? 그래도 점심은 먹고 가시는거 같아서~ 다행이네요^^

살다보면님의 댓글

살다보면 작성일

혹시 소요연수가 지나셨나요?
예산실에 담당 주무관님께
사유를 말씀드리면 될듯요
예전에는 안해주는 사람도
있다던데 지금은 바꼈겠죠?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr