경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,588
  • 전체접속 : 10,051,953

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

예산정보시스템 정말 너무하네요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 2,389회 작성일 23-08-24 10:59

본문

매번 도대체 왜 이런 쌩쇼를 해야하는 겁니까. 토씨하나 고쳤다고 저장된 상태가 다 어그러지고 내용 추가하면 또 미리보기는 엉망으로 되서 자간을 넓혔다가 줄였다가 수십번 반복. 띄어쓰기가 되서 미리보기가 저장되지를 않나 아예 미리보기 오류가 되서 출력이 안되질 않나… 이따위 시스템은 왜 매번 개선이 되질 않는거죠? 이런 뻘짓거리 하느라 시간과 정력을 낭비해야합까? 예산철만 지나면 그만이겠거니해서 하지말고 좀 개선을 해주세요… 본문에 입력하는게 저장상태 훼손하지 않게끔 좀 연동을 시켜주세요… 매번 예산철마다 이게 뭡니까 진짜. 이러니 행정이 후지고 뒤쳐진단 소리 듣는거 아니겠어요

댓글목록

개선해줘요님의 댓글

개선해줘요 작성일

예산담당관실 넘나 고생많으시겠지만 좀 고처주세요.... 죽겠습니다..

공감2222님의 댓글

공감2222 작성일

차세대 예산정보지원시스템은 언제 나오나요.
수정할 거 생기면 다시 처음부터 수정해서 다시 저장해야하는
이 번거로움은 언제 고쳐지나요.

지치네요

뉴진스님의 댓글

뉴진스 작성일

진정한 세금낭비에 행정력낭비입니다.

안그래도 도민을 위한 행정은 안하고 공무원들 위한 행정이나 하는데 그마저도 공무원들 짜증이나 나게 하고 있으니 원..

수억 들여서 개발했다는 프로그램이 이리 개판입니까.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr