경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 77
  • 전체접속 : 10,060,715

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노동조합 소식지 부끄럽다

페이지 정보

작성자 소식지 댓글 8건 조회 3,154회 작성일 16-09-09 17:06

본문

위원장이 너무 감상적인가?
위원장은 행동이 필요하다.
비평가가 아니다.
부끄러워서 소식지를 보지를 못하겠다.
쪽지로 보내지 말고 그냥 노조 홈페이지 올려주기 바란다.
읽고 싶은 조합원만 읽을 수 있게
읽다 보면 짜증난다.
그러고도 노동조합이고 위원장이가. 한심하다.

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

너무 부끄러워 하지 마세요.
괜찮은데 왜그러지?

맞고요님의 댓글

맞고요 작성일

맞고요!
맞는데,
이런주장을 할때는 당당하게!
주장하시는 분 신분을 좀 밝혀주세요!
한 표 주께~

야 이마님의 댓글의 댓글

야 이마 작성일

맞고요 이마~~~~~~

실명하면 누가 여기에 게재하겠노...
니 누고,,, 니가 정확하게 밝히고 대응해 봐라

그리고,  뭐 노조가 이런노?  진짜 부끄럽다  똥근아~~`

환자님의 댓글

환자 작성일

주구장창 이따위 글쓰는 자네야 말로 부끄러운줄 알거라  한두번이면 귀엽지
한자다 환자라

뭐했노?님의 댓글의 댓글

뭐했노? 작성일

그만큼  조합원 불만이 많은거에요
한사람이 당신말처럼 주구장창 비판하는게 아니라
많은사람들이 신뢰를 못하고 있어요
많은사람들이 비판을해요.
이게 노동조합이고 노조위원장이 할 행동인지
과연 노동조합이 무언지나  알기나 한것인지
조합비는 조합원 전체의 일을 위해 써야지요
끼리끼리 놀러다닌다고 사용하지말고
오늘도 놀이공원에서 신나게 놀고있지요?
조합원의 고통은 외면하고
정신차리세요
위원장을 포함한 노조간부들
비판을 비판으로 보지않고
즐기나봐요
초심을 잃지 마세요
위원장 타이틀이 중요해요?
정말 도청노조 위원장답게 행동하세요
도청노조가 개인을 위한것이 아닙니다
놀러다닐 궁리말고
빼앗겼던 조합원의 권리를 찾으세요
대부분 말은 안해도
지금의 노조를 좋게 생각하지 않을겁니다
정신차리세요
부끄럽지않게
몇명의 노조 집행부에서 이런비판에 댓글달고
비판하는 사람 정신병자 만들지말고
부끄럽고 부끄럽습니다.  현재의 우리노조

니가 해라님의 댓글의 댓글

니가 해라 작성일

그럼..잘하는 그대가 해보세요.

뒤에서 까지말고..

아무리 잘해봐라
그 같은 넘 또 없는지..

생뚱님의 댓글의 댓글

생뚱 작성일

잘 하라고 충고하니
누군지 모르지만 당신이 하란다.
노조 집행부에 있는 사람이요? 위원장이요?
참 어이없는 사람이네요.

충고를 충고로 받아 들여야지
충고하는 사람보고 니가 하라니.
물러나 보세요. 할 사람 많을 겁니다.
그리고 지금보다는 잘할겁니다.
이런 사람들이 댓글 달아서 위원장 보호한다고
수준 떨어집니다.

참다못해님의 댓글

참다못해 작성일

가만보니까  댓글은 거의 위원장이 달고있네요
잘라 얘기 하겠습니다  위원장 고만두세요
자질에 문제가 많습니다  물러나면 하실분 구름보다 많아요
우선 나도 출마 결심했다요    위원장 행태는 용득  전위원장보다 더한  냄새나는 노조 운영하고 있는것 같네요  위원장이 누구에게 사주받아 하는것  느낌드네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr