경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 78
  • 전체접속 : 10,060,716

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

수고 많이 하였읍니다.

페이지 정보

작성자 놀이동산 댓글 10건 조회 4,527회 작성일 16-09-12 15:29

본문

주말 즐거운 문화탐방에 고생해  주신 노동조합에 고맙읍니다.

댓글목록

즐거운시간님의 댓글

즐거운시간 작성일

고생하신 노동조합 덕분에 좋은 추억 만들고 왔습니다.

가정이 행복해야 직장도 행복하지요.

감사합니다~

감사해요님의 댓글

감사해요 작성일

노조 직원가족 문화탐방 너무나 즐거웠습니다
감사합니다 고맙습니다

고맙습니다.님의 댓글

고맙습니다. 작성일

애들이 조아서 난리였어요

노조 화이팅

수고하셨습니다님의 댓글

수고하셨습니다 작성일

저도 가족과 즐거운 시간 보냈어요
생각도 못했는데 간식까지 든든하게 챙겨주시고 좋았어요
인원도 많아서 준비하느라 고생하시고
버스별로 팀장님들도 해산할 때까지 신경 많이 쓰셨을텐데
참 고맙습니다

추천님의 댓글

추천 작성일

노조 간부 님들 덕분에 즐겁게 다녀왔습니다. 고맙습니다.

감사님의 댓글

감사 작성일

덕분에 가족들과 좋은 시간 가졌어요.
대규모 인원을 위한 행사 준비하시느라 너무너무 고생하셨어요

감사합니다.

최고님의 댓글

최고 작성일

이번 가족탐방 최고 였어요.
작은 아이들도, 큰 아이들도 모두 좋아할만한 곳이었고, 시간이었습니다.
고생하셨습니다.

똥파리님의 댓글

똥파리 작성일

웃기고 짜고치네요  지가 올리고 지가 댓글달고  이러지 어용이라고 하지요
어휴  이노무  똥파리노조

흠님의 댓글

아아들 있는 직원만 노조비 쓰는 이상한 제도...

큰아이님의 댓글

큰아이 작성일

큰아이 어른도 얼마든지 갈 수 있습니다.
기회를 주면 신청해서 가면 되지 참여는 하지 않으면서 왈가왈부하지 맙시다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr