경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 77
  • 전체접속 : 10,060,715

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

공보과 고생합니다

페이지 정보

작성자 언론보도 댓글 4건 조회 3,118회 작성일 16-07-13 08:25

본문

보도내용 선택해서 올린다고 고생이 많습니다.
실시간 검색 1위이시던 공장장님 내용은 하나도 없네요.
균형있게 볼 수 있게 해주세요.
숨기고 감추는 모습 다 아니까요.
편향된 시각을 갖지않게 하는것도
공보과의 역할일 듯 합니다.
숨기지 마세요. 제발.
숨기려면 그렇게 말을 하시지 못하게 하시던가요.

댓글목록

공보님의 댓글

공보 작성일

우리도 좀 먹고 삽시다..

악성보도 기사 올리면 ㅈㄹ 하는데 우리도 좀 살아야죠 ^^^

동료사랑님의 댓글

동료사랑 작성일

맙습니다. 맞고요. 동료로서 공보관실 이해 해 주셔야 합니다.
여기 안올려도 어제 부터 오늘까지 실시간 검색 순위 1위 아닌가요.
안그래도 공보관실 직원분들 힘든데 굳이 우리 동료 끼리 욕하지 맙시다.
여기 안올려도 대한민국 아는 사람 다 알잖아요.
지금 최고 이슈 입니다. 그려려니 하고 이해 해 주세요

중도님의 댓글

중도 작성일

맞는 말이기는 하지만 뭔가 아쉬움이 남는 글이네요
우리나라 돌아가는 소식은 인터넷 뉴스 보면 다나오고 있습니다.

신문에도 보수.진보가 있고, 수준차이도 있고 진실과 거짓이 있습니다.
언론이 사실을 보도한다고는 하지만 이슈꺼리 위주로 보도하다보면
사실 왜곡은 물론, 주객이 전도되는 일을 허다하게 보아 왔습니다.

우리도가 시도행정에 올리는 스크랩은 나름의 편집은 꼭필요하다고 봅니다.
숨긴다고 말하기보다는, 도정전체의 시각에서 바라보는 것이 좋지 않을까요~

도청직원님의 댓글

도청직원 작성일

요즘 울 도청 직원들 고생안하는 사람이 어디있남요
다들 한사람 때문에 눈치본다고 다들 고생하지,,,,,,,,,,,,

곧 새로운 날이 올것입니다
시간은 흘러가고 그 시간을 비켜 나갈수는 없고

우리가 주인인데 자기가 주인인냥
우습다
다들 조금만 참고 기다립시다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr