경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 78
  • 전체접속 : 10,060,716

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

공정한 창녕인사??

페이지 정보

작성자 비창녕 댓글 9건 조회 3,574회 작성일 16-06-30 23:13

본문

이번 인사도 창녕인사 라는
소문이 도는데

사실이 아니길 빕니다.

만약 또 장난치는 창녕인사라면
확 그냥~~~~~~~~~~~

댓글목록

만창녕님의 댓글

만창녕 작성일

합천인사는 어떻고?

무소속님의 댓글

무소속 작성일

창녕도 합천도 아닌 사람은 어떻게 할까요

유소속님의 댓글의 댓글

유소속 작성일

어찌하기는 그냥 조용히 처 박혀 있어야지 내고향에서는 언제 실세들이 나오나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆차기님의 댓글의 댓글

옆차기 작성일

말하는 싸가지 바라 ㅋㅋ

앞차기님의 댓글의 댓글

앞차기 작성일

넌 지랄 옆차기 하지마라 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

고향님의 댓글

고향 작성일

그래서 도청에서 열심히 일만 하지 말고

고향 사람을 잘 키워

도지사도 만들고 대통령도 만들고 하면

다 해결됩니다.

암말 말고 열심히 하소

창녕 인사를 하든 밀양 인사를 하든...

합천이라님의 댓글

합천이라 작성일

창녕. 합천이라....
세월간다. 천년만년아니다.
기다리라.

창녕인님의 댓글

창녕인 작성일

여러모로 보나
지사님이 그럴 사람은 아니라고 본다

다만
똘마이들하고
그에 놀아나는
공장 끄나풀들이 하는 짓거리다

권력은 유한하다는 것을
명심하시길 바란다

똘마니님의 댓글

똘마니 작성일

도청내 똘마니는 누구지?
신 ??, 윤??.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr