경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 78
  • 전체접속 : 10,060,716

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

금번 인사에 한가닥 희망을...

페이지 정보

작성자 희망지기 댓글 2건 조회 2,214회 작성일 16-07-05 00:09

본문

지사님 나가신다는 소문이 무성한데...혹시 가시더라도 이번 인사는 공정하게 해주세요..돈받고 승진하는 일은 없도록 잘 해주셨는데 조금 더 욕심부리자면...실세 있는 실국장들이나 특정 출신 승진한다는 오해 없도록 굽어 살펴주세요.
지사님을 응원합니다~~~~~^^

댓글목록

발병님의 댓글

발병 작성일

소문은 소문일 뿐
그저 묵묵히 일하세요
인사만큼은 잘 하고 계시자나요
간혹 파격적인 승진은 있지만, 사심에 의한 인사는 전혀 없음을 아시자나요
특정지역을 감안한 인사는 아니고
적재 적소임을 아시자나요??

그 옛날님의 댓글

그 옛날 작성일

예전과 비교해 보세요

지사님 오신 이후는 인사는 문제 없는걸
다 피부로 느낄수 있지 않아요?

얼마나 깨끗해졌습니까?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr