경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 139
  • 전체접속 : 10,060,777

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

알림 (17대 출범식 영상) 안뜨게 해주세요

페이지 정보

작성자 불편 댓글 3건 조회 1,455회 작성일 16-05-25 17:23

본문

알림(17대 출범식 영상) 안뜨게 해주세요
불편합니다.

댓글목록

질문님의 댓글

질문 작성일

혹시 뭐가 불편하시죠?

조아요님의 댓글

조아요 작성일

안뜨게 해줘서 고맙습니다.

사업소님의 댓글

사업소 작성일

뭐가 불편하신지?
 같은 조합비 내고 가고 싶어도 참석 못한 사업소 직원을 생각해서 당분간 그냥두세요
 출범식 어떻게 진행되었는지 구경이나 좀 합시다.

사실 본청과 사업소를 짧은 기간에 왕복하는 직렬은 모르겠으나 최소 4년 이상씩
 사업소에 근무하고도 서부권, 구역청 등 타 기관근무자와 차별받는
 우리 사업소 근무자는 출범식 영상이라도 보여주는게 도리 아닌지,
 당분간 내리지 마시요~~ 그리고 글 올릴때 제발 생각 좀 해보고 올리세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr