경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,105
  • 전체접속 : 9,791,314

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

밤 9시 40분에 인사발령?

페이지 정보

작성자 에라이 댓글 6건 조회 8,126회 작성일 23-06-28 23:00

본문

일 못하는 애들이 밤에 내가 이렇게 일한다~  티내는것도 아니고..

밤 9시 40분에 인사발령 띄우는 건 머임?

다음날 아침에 올리던지

그나마 도청 엘리트들이 있다는 인사계에서 한심하다 한심해 ㅉㅉ

댓글목록

두손두발님의 댓글

두손두발 작성일

6.29자 인사를 28일 21시 40분에올려주셔서 감사합니다.

어짜건노님의 댓글

어짜건노 작성일

너도 인사과 일해봐라
요즘 인사과 일하기 어렵다
얼마나 고충이 있었겠노
너도 별수 없을거다

도민중심 ..님의 댓글

도민중심 .. 작성일

도민중심의 업무인계인수가 철저히 될 것인지 약간 걱정이 되네요 ㅜ ㅜ

현 부서(본청)에서 담당(계) 이동없이 2년 6개월 동안 근무하며 매너리즘에 빠져 허우적거리는 중인 주(사)무관~!

풉님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도민중심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no님의 댓글의 댓글

no 작성일

도민중심은 무슨... 인사 덕분에 업무 누수 발생예정!

qdt님의 댓글

qdt 작성일

누가 결재를 안해주는갑지

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr