경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,918
  • 전체접속 : 9,782,389

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

**과 그 때 그 직원은 어디로 가나요?

페이지 정보

작성자 찔찔사이다 댓글 8건 조회 8,700회 작성일 23-06-30 19:11

본문

ㄱㅈㅇ력과 간다면서요?
거기 국 주무과 아닌가요?

댓글목록

시경님의 댓글

시경 작성일

오잉 벌써 내부적으로 자리 만들어놨어요??
사롸인네~~~ ㅇㅅ계~~~~ㅋㅋ

경찰불러님의 댓글

경찰불러 작성일

자치경찰위 안가나여?

고구마 라인님의 댓글

고구마 라인 작성일

여성으로 보내셈
층층이 고구마 라인 밑에서 시큽 해보삼
아님 쪼~~~오기 좋아하는 서부청 보내든지

무수리님의 댓글

무수리 작성일

이러언 배은 망덕
자기 거둬준 ㄱㅈ은 복도 뛰어 댕기드마
어딜~~
거긴 절대 안댐미다  전~~하~~
통촉하여 주시옵소서~~~

제발님의 댓글

제발 작성일

1주년 당부말씀보다 이런것부터 정상화시키는게 직원들 공감을 얻을듯하네요.

ㅠ님의 댓글

저도 가고 싶은데 있는데..
용을 써도 안되네요 ㅠ

쉅님의 댓글

호의가 계속 권리

겁나부럽님의 댓글

겁나부럽 작성일

좋겠다..원하는 사업부서가서 근평 1번받고 승승장구하겠네

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr